СПК-Уссурийск

СПК участвует в строительстве социально-значимых объектов

Сталепромышленная компания выполняет заказ Министерства Обороны РФ по поставке сэндвич-панелей и профнастила для строительства новых многофункциональных медицинских центров, которые строятся сейчас по всей стране. В 15 регионах строятся 16 многофункциональных центров. Первая очередь медкомплексов должна быть готова к 30 апреля.

На текущий момент известно, что во многих регионах России ведется строительство больничных корпусов-стационаров, предназначенных для госпитализации пациентов с COVID-2019. Наша компания принимает активнейшее участие в данных проектах: мы поставляем сэндвич-панели и профнастил на строительство медучреждений во многих городах России.

Сэндвич-панели и профнастил СПК доставляются на Камчатку одним из самых больших грузовых самолетов — АНТ-124 «Руслан», в остальные города поставки материалов идут автотранспортом с металлобаз филиалов.

В это непростое время очень важно помогать своей стране в борьбе с коронавирусной инфекцией. Для нас гордость выполнять такую важную миссию и поставлять продукцию наивысшего качества.

Наверх